老师外地孩子没人管上不了学上了一个私立学校上了三天有黄了我改怎么办

饶冰冰_sesM    2014-06-18 10:42

满意回答

你好,孩子的教育离不开家长,此时孩子才上三天学就有黄了,这个说明你平时对孩子的教育不够好,此时有必要严厉 批评孩认阶患子 ,实且且让孩子得到正确的认识,其实孩子无论上公立学校蔑做还是私立学校都是一样的,如果家长平时对孩子的教导不好,孩子就算是上公立学校也同样会有染黄的。

裔文成_VPsN   2014-06-18 10:56