宝宝还有几天就四个月完了,该五个月了 拉肚子拉了四五天了 刚开始拉肚子吃了思密达牌的蒙脱石散和蛋白

宝宝还有几天就四个月完了,该五个月了。拉肚子拉了四五天了。刚开始拉肚子吃了思密达牌的蒙脱石散和蛋白酵母,可是便便干点了,却还是有泡沫,后来本来去大型的儿童妇幼保健院,结果男人他妈晕车,听打的师傅说哪个医生退休出来好,又去私人小诊所,结果开了药也没好,吃了四道,还拉水,却没泡沫,又吐奶。咋个办。求救!娃儿吃喝睡正常。
宝^ω^贝儿筱艺    2014-05-22 21:23

其他回答

问题分析: 您好:依据您所提供的情况来看,肾虚有肾阴阳两虚,不过一般情况下都是肾阳虚的几率较大。 意见建议:肾阳虚可以出现四肢发冷,腰膝算软等。建议您服用金匮肾气丸,平时可以食用含蛋白质较多的坚果类的食物,例如核桃板栗等!

讨厌取名字00    2014-05-23 12:50

你好,你家宝宝的呕吐的情况,暂时的两个小时内是不需要吃任何东西的,两个小时后可以喂点20—30毫升的水,如果不呕吐的话,半小时可以喂点稀饭以及加点盐等对症处理的,如果还呕吐的话,还是需要去医院进一步的检查处理的了。

讨厌取名字00    2014-05-23 11:10