我和男朋友认识半年,家里都见过了,今年我想结婚,他没有钱买房,他家条件不好,结了婚也要不了小孩

我今年31了,我该和他分手,还是继续,而且他家和我家很远而且是农村,如果结了婚,以后我也不会去他家的,我家在城市 骂人的绕道

推荐回答

去听一下《没有车没有房》男版女版都听一下 也许你会有点想法

匿名用户   2012-02-23 04:55

其他回答

是继续吧总会好起来的

讲究门当互对,即使感情再深,以后照样会感受到差距,这就是现实

卷俊慧_8HJj    2012-02-23 12:24

物质是感情的基础。但是 2个人的性格却是 感情的基石 。你感觉 他对你咋样 你们能处的来吗