随妈妈姓徐的牛宝宝 出生于2009年7月20日10点58分 男孩 徐懿葕 这个名字好吗

出生

推荐回答

徐懿漪 徐徐系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有金相助,徐字的五行属性为金。 漪从生肖上看,生肖为牛,名字中应有氵部首为吉,漪的部首为氵。 字义漪表示漪涟、漪澜、漪如,意义优美。 音律徐、懿、漪的读音是xú、yì、yī,声调为阳平、去声、阴平,音律较好。 字型徐为用然左右结构,姓名学笔画10画;懿为左右结构,姓名学笔画22画;漪为左右结构,柴抓崭姓名学笔稼殊画15画;字型优美,利于书写。 五格该名字的五格笔画搭配为10-22-15,五格大吉。

匿名用户   2012-07-04 15:08

其他回答

嘉乐

不错

不好,那么难写,还不好记

余元幾許    2012-07-31 14:32

出生问题补充:徐懿葕 这个名字是花钱起的! 是按生辰八字取的名字。但他但孩子的妈妈还想要再好点的名字!真的不好意思麻烦大家了!!! 徐凯歌:唱胜

漫俊明_R6ky    2012-07-31 12:34