2009年8月出生的牛宝宝取什么名字好,(男女)爸爸姓周,妈妈姓徐

满意回答

我来搁化吧! 周钰徐(钰:宝物) 周倩秋(秋:秋天生贸串的,倩:美丽) 周越馨(馨:温馨,越:超越)间府耗 周伊慕(伊:伊人,慕:和睦) 周语姗(语:语言,姗:美丽动人) 周芬月(芬:芬芳美丽,月:柔媚) 周可妮(可:可爱,妮:美丽) 周励贝(励:鼓励,贝:好运) 周筱悠(悠:悠闲) 周霜梅(具有中国人的气质) 周紫欣(欣:美得温和) 周若柳(柳:柔媚) 周菲怡(菲:美丽,怡:伊人) 周蕊禾(禾:丰收的样子) 周慧妍(慧:美慧,妍:美) 周雅玲(雅:温文而雅,玲:伶俐) 周嘉兰(嘉:优秀) 周钰嫣(嫣:动人) 周诺晨(诺:诺言,晨:最美的时候) 周茹莹(莹:晶莹透亮) 周欣楠(欣:欣赏) 希望我的回答会对你有帮助! 即使我的回答你不太满意,我尽力! 我祝你的宝宝健康快乐,一生平平安安!

申安双_9HDk   2009-07-30 21:28

其他回答

周羽馨 周昕玉 周傲珊 周雨嘉 周钰彤 周梦洁 周涵柳 周曼玉 周君娜 周林琳 周采盈 周思欣 周玥婷 周海莲 周檀雅 周雪雁 周映真 周芸熙 周曼柔 周慕晴 周晓萱 周雅欣 周瑾萱 周笑怡 周欣妍 周沛玲 周语嫣 周甜瑜 周莉姿 周若雪 周娅楠 周漫妮 周妙佳 周慕儿 周花琪 周语蝶 周巧芳 周佑...怡 周丹华 周月霞 周煜婷 周幽兰 周婧琪 周倩雪 周茹雪 周香怡 周紫珊 zhong

全部展开 收起

周徐妞、

周羽馨 周昕玉 周傲珊 周雨嘉 周钰彤 周梦洁 周涵柳 周曼玉 周君娜 周林琳 周采盈 周思欣 周玥婷 周海莲 周檀雅 周雪雁 周映真 周芸熙 周曼柔 周慕晴 周晓萱 周雅欣 周瑾萱 周笑怡 周欣妍 周沛玲 周语嫣 周甜瑜 周莉姿 周若雪 周娅楠 周漫妮 周妙佳 周慕儿 周花琪 周语蝶 周巧芳 周佑...怡 周丹华 周月霞 周煜婷 周幽兰 周婧琪 周倩雪 周茹雪 周香怡 周紫珊 周雨薇

全部展开 收起
赏彭魄    2009-07-30 16:38