我家宝宝4个多月手脚起小米粒大小的疙瘩!去医院大夫说过敏也没给开药!这到底是过敏么?

点击展开
~梅小妮~    2014-05-31 03:36

其他回答

病情分析: 建议你多喝开水,应该注意饮食,多吃清淡的食物,不吃辛辣、油腻热气食物,不要熬夜,保证充足的睡眠时间,保持规律的生活习惯,这样慢慢调理一段时间就会慢慢好的。 指导意见: 平时需要常吃一些补肾食品。比如:动物肾脏、海参、鸡蛋、樱桃、山药等。每天坚持锻炼一个小时,可以进行散步、慢跑、瑜珈、等有...氧运动方式,要坚持进行,持之以恒。尽量少吃肉类的食物,多吃一些水果和蔬菜。

全部展开 收起
周科386    2014-05-31 03:40