糖尿病病人腹泻为什么?空腹血糖18.饭后24

  糖尿病病人腹泻为什么?空腹血糖18.饭后24.
乌乐芸_Huly    2014-09-13 18:19

满意回答

你好,您所描述和咨询的已悉,初步考虑为 糖尿病 腹泻 的可能性较大。这时候一般的大便次数突然明显增多,伴有腹部不舒服等异套截常。 建议 不论什战梨么原因引起腹泻,关键是防脱水,及时补充水分常抗过。可以喝盐开水或“口服补液”,严重者则需要在医院输液。希望我的回答能够帮到你!!

璩香春_OOse   2014-09-13 18:48

其他回答

尾文丽_liQI    2014-09-13 18:27

糖尿病,你在百度糖尿病看看。及早控制,以免引起并发症。去正规大医院就诊。很高兴为您解答,祝您健康,心情愉快,家庭幸福,早日康复

艾雨凝_J9GE    2014-09-13 18:20