上个月23号同房,月经迟了3天还没来,肚脐眼周围总是感觉有很快的跳动,左胸变大,左肋骨有点痛,请问

上个月23号同房,月经迟了3天还没来,肚脐眼周围总是感觉有很快的跳动,左胸变大,左肋骨有点痛,请问这是怀孕的现象吗?
f范范f    2014-07-13 08:42

其他回答

你不用客气

可以不悔    2014-07-13 09:15

现在可以试试,有可以有测出来的。但是如果去医院抽血检查,是能确定是不是怀孕的。

可以不悔    2014-07-13 09:11

你好,如果你以前月经一直是很规律的,现在月经推迟了,是有可能怀孕的。至于你说的这些不适,并不算是怀孕的表现的。你现在可以用早孕试纸测一下,最好是用早上的第一泡尿的中间的一段来测试,这个时间的尿比较容易测出怀孕的。

可以不悔    2014-07-13 08:43