宝宝九个月了,一直母乳喂养,但是为什么一吃辅食就有干呕现象,特别是水果,吃一些面条,粥之类的还好些

宝宝九个月了,一直母乳喂养,但是为什么一吃辅食就有干呕现象,特别是水果,吃一些面条,粥之类的还好些。

其他回答

病情分析: 9个月宝宝,应该已经添加辅食的,现在宝宝一吃辅食就干呕,考虑与宝宝对之不适应有关的 指导意见: 建议给宝宝添加辅食,要遵循先稀后稠,且由少到多的顺序添加