上海市奉贤区教育局对于关闭非法的幼儿园

奉贤区教育局领导: 我要举报一家非法幼儿园。在奉城镇南奉公路298号的高桥村老村委会(真不知道高桥村的村领导是不是法盲!!!!!),有一家家庭式非法幼儿园“奉贤区民立高级幼儿园”。该园于2009年7月开始装修,已经有很多名不明真相的家长在此咨询入托的事。该园属于无证经营和非法组织,存在严重的活动场地(活动场地在二楼的房顶上,两边1米高的护栏)和消防安全隐患,给周边合法幼儿园和社会稳定造成极大的不利影响。领导们可以网上搜索看看因为黑幼儿园的存在给社会和家庭带来了多少悲剧!!!!!!谨此恳请请教育部门联合有关单位对这样的无证非法经营幼儿园进行处罚取缔,给社会创造良好的教育环境.恳请局领导能给予及时的关闭!!也减少非法办园者的经济损失!为我们农民工兄弟子女的净化学前教育的环境!!!也就等于为祖国的明天净化环境!!!

其他回答

你再找几个兄弟去教育局告他们,我们好心人支持你!一定要杜绝这种教育方面不好的风气!地址:奉贤区南桥镇解放中路430号。电话:021—57410480