产后一直便秘 42天了 肛门有坠胀感,每天必须排便,要不然就不舒服,而且不能久蹲 导致每次排便都要

产后一直便秘。42天了。肛门有坠胀感,每天必须排便,要不然就不舒服,而且不能久蹲。导致每次排便都要用开塞露,粗粮,香蕉,蜂蜜,益生菌都吃了还是排便不顺,能不能服用什么药物,我现在正在哺乳,求推荐药物,芦荟胶囊可以服用的吗?因为我有阴道壁膨出,不能便秘。谢谢

满意回答

哺乳期一般药物都不能服用,因为副反应这些都不明确,不排除可能损害孩子的身体健康,因纪洞惑此不建议服铜垃用刺旧芦荟胶囊以及别的药物,所以没有推荐的药物。

笑天下美女   2015-07-30 22:28