我喜欢她,可是最近她不理我我喜欢一个女孩子,我们是同事,差不多一年的同事了,最近表白了,我还送了一

我喜欢她,可是最近她不理我我喜欢一个女孩子,我们是同事,差不多一年的同事了,最近表白了,我还送了一条手链给她,但是没见她戴,约了很多次都没出来,这几天感觉她在躲着我,电话不接,qq也不回,我比她大7岁!我从她闺蜜哪里听说过她说我们不可能因为我比她大。我还需要坚持吗?我该怎么做!

满意回答

为什么让人家放弃,既然都表白了那就坚逝次舞舞相持剪眠到底!不过,不要太过了

匿名用户   2015-04-02 09:04

其他回答

放弃吧。。。

坚持。 你会打动他的

放弃吧,人家根本不想理你

最爱看雪的喵喵    2015-04-02 08:11

这不明白着吗,拒绝