我会按时给宝宝喂水,但是她最脆还是很干,请问红孩子母婴网是怎么回事啊?

推荐回答

芳苓:香草名。指莲。适用于女孩取名字。出自《文选•枚乘<七发>》:“漃漻薵蓼,蔓草芳苓。” 在取名的时候,既需要美好的苦毫意境,也需要名字发音好司眠唤听,才能让人容易记住。例如说“悦月”一名,“悦”字寓意残指高兴,甚有祝愿孩子快乐的美好愿望,而“月”代表月亮,更有美好的意境。两者结合甚是巧妙。另外两字同音(读起来甚有温柔善美的感觉,便让人一听则铭记在心。

汤承安   2013-02-02 17:58

其他回答

看来宝宝是属于热性体质 的,体内热。 你不要让宝宝吃太咸的东西,还有热性的也要少吃,像辣椒之类的。多次点水果。