6月25日做了无痛人流45天时腰疼肚子疼来了月经 共15天中间停一天 吃了妇炎康和产后逐瘀

6月25日做了无痛人流 45天时腰疼肚子疼来了月经 共15天中间停一天 吃了妇炎康和产后逐瘀胶囊好了 8月10又小肚子疼腰疼做超声检查盆腔炎积液17 宫颈纳囊多大 最大0.7㎜ 宫颈增生 输液左氧氟 甲硝唑 头孢呋辛纳 肚子疼强了 但仍然腰疼 现在吃金刚藤胶囊 请问现在需要怎么治疗

其他回答

您好,看您的情况对于盆腔积液炎症一定要及时治疗,不排除是人流手术引起的术后感染,而对于宫颈纳囊的情况看体积不是很大,可以通过抗炎消菌的方式来保守治疗,肚子疼是盆腔炎引起的,可以同穿刺抽液的方式来治疗,同时配合抗炎消菌的药物,像头孢他定,甲硝唑之类的,平时注意卫生,养成良好的生活习惯,不要劳累,多休息...,祝您早日康复!

全部展开 收起
九念珍_4MgD    2013-09-18 11:52