宝宝四个多月,前几天发热住院,拍片支气管炎,三天后出院,现在又咳嗽,特别是夜里睡觉的时候咳嗽厉害

宝宝四个多月,前几天发热住院,拍片支气管炎,三天后出院,现在又咳嗽,特别是夜里睡觉的时候咳嗽厉害。请问可以吃什么药
何止、一种殇    2014-05-22 17:30

其他回答

一般可以的,建议需要加用敏感抗菌药物抗感染治疗。贫血具体血红蛋白多少。

儿科wujian    2014-05-23 17:19

考虑支气管炎没有彻底恢复,建议继续口服抗菌药物、祛痰药物等治疗,必要时复查胸片等。

儿科wujian    2014-05-22 17:43