宝宝之前有点咳嗽有点发热吃了药,现在晚上不睡觉不吃奶老哭喂奶还有点想吐的样子要我抱住玩 精神状况还

宝宝之前有点咳嗽有点发热吃了药,现在晚上不睡觉不吃奶老哭喂奶还有点想吐的样子要我抱住玩。精神状况还好到底怎么回事?
╰ゝsakura    2014-09-04 03:32

其他回答

宝妈不用太紧张,白天可多带宝宝出去户外玩耍,让宝宝玩到疲倦,到晚上睡得自然会香一点。

倩小妞~    2014-09-04 14:28

宝宝肠胃消化不好的,可先注意喂养,腹部保暖,适量喂水,可加助消化药物调理看看的,另外夜间睡眠不好,易惊醒哭闹,还需要加钙剂,避免缺钙的。

yh918    2014-09-04 05:23

宝宝喉咙有炎症哦,给宝宝多喂白开水,密切关注宝宝的情况,严重就送医院去对症吃药哦,祝宝宝健康

航航的媽媽    2014-09-04 05:22