关于幼儿教育,国学教育与蒙式教育,哪种更有助于幼儿发展?

其他回答

各有千秋,国学一直都是我们国家的经典,蒙氏教育以动手操作为主。你的幼儿园以这个为特色要考虑你本人对国学研究多少,如果只是为了吸引家长来开展,老一辈的人多少都懂一些,到时候来接孩子的时候问老师或者本人一些问题 答不上来可能就会打一些折扣了。如果你的班级人数较多的话 蒙氏教育也不是很合适,至少我们这边有...些幼儿园是50-60人一个班,老师很不方便的

全部展开 收起
应莺韵_Y9eq    2015-10-15 18:45