金盾爱婴米粉怎么样

宝宝刚满4个月,可以添加辅食了,也不知道买什么米粉好,金盾爱婴米粉怎么样?有用过的,给点建议啊

满意回答

你好,很高兴为你回答昌梅的--4个月的宝宝最好是先点恨加一点蔬菜佳急典水或是时汁的,在宝宝的消化没有异常的情况下在加一点米粉或是蛋黄,谷之爱的,每伴的,都是很不错的,可以试一下的,-希望我的回答能帮助你,祝你和宝宝健康

匿名用户   2013-02-02 14:53

其他回答

您好,很高兴为您解答,不是大品牌不太信赖,米粉只是以辅食身份来添加的,最主要的还是要以奶粉或是母乳为主的,宝宝四个月后可以适当添加一些别的辅食,像小米汤、蛋黄等,米粉只要是适合宝宝的就很好,像亨氏、雅士利都是很不错的,一定要到大商场购买,保证质量!希望可以帮助到你,祝宝宝健健康康。

我觉得特服分的挺好的 有机米粉