三个半月宝宝肠炎不拉肚子只是粪便有白细胞,医生开药:喝复方嗜血杆菌吗,有消炎作用吗,这药不是调节肠

三个半月宝宝肠炎不拉肚子只是粪便有白细胞,医生开药:喝复方嗜血杆菌吗,有消炎作用吗,这药不是调节肠道菌群的吗,忘了问就回家了请各位专家帮我答疑解惑,谢谢

满意回答

复方嗜酸乳辨神杆片是调肆怨节肠道菌群的。不是消炎药,具脑顿瓣有调节肠道功能紊乱。

平波峻_3YVl   2016-03-30 14:41