化验粪便红细胞2-3 白细胞是5-8 可以给宝宝吃什么药啊,是肠炎吗

其他回答

有白细胞说明有炎症,有红细胞说明有出血。但光凭这些很难对病情下结论,还是建议上医院去看。

招雨华_HIeX    2013-10-26 23:09

是肠炎,还有红细胞就有可能是痢疾,一天大便多少次呢?建议吃消炎药吧,希克劳之类的

司寇楚云_ITBc    2013-10-19 23:01

这个还真不好说不过看样子是炎症,肠炎的可能性很大。得马上消炎啊,你先去看看一声,确诊之后再说,在问过音声之后可以试试喝点肠胃宁和思密达,另外多喝水。希望能帮助你