5个月宝宝 母乳喂养 从出生到现在一直拉肚子 治拉肚子的药都用过没效果 各位宝妈

5个月宝宝 母乳喂养 从出生到现在一直拉肚子 治拉肚子的药都用过没效果 各位宝妈有什么办法呀
小瑞芯    2014-05-28 00:59

其他回答

病情分析:宝宝的情况可能是消化不良,如受凉、喂养不当等。建议在医师的详细检查后,在用药治疗。 意见建议:指导意见: 避免受凉,思密达对病毒、细菌有固定、排出作用,可以服用。助消化可以用妈咪爱或整肠生,妈咪爱效果不好时,可以用整肠生。

金牛豆豆99    2014-05-29 22:45