小儿副流感病毒肺炎,可不可以喝柠檬茶

其他回答

小儿副流感病毒肺炎,可以喝雪莲 小儿副流感病毒肺炎主要是由病毒引起的感冒,所以适合食用抗病毒、排病毒、抗感染的食物;而雪莲花含有蛋白质、氨基酸、黄酮类化合物、生物碱等。具有通经活血、散寒除湿、止血消肿、排体内毒素等功效;所以小儿副流感病毒肺炎是可以喝雪莲的。

宓恨寒_aFXh    2017-03-04 16:32

小儿副流感病毒肺炎,可以喝雪莲小儿副流感病毒肺炎主要是由病毒引起的感冒,所以适合食用抗病毒、抗感染的食物;雪莲花含有蛋白质、氨基酸、黄酮类化合物、生物碱等。具有通经活血、散寒除湿、止血消肿、排体内毒素等功效;所以小儿副流感病毒肺炎,可以喝雪莲。

靖含烟_NbGd    2017-03-04 16:24

小儿副流感病毒肺炎,可以喝雪莲 小儿副流感病毒肺炎主要是由病毒引起的感冒,所以适合食用抗病毒、抗感染的食物;雪莲花含有蛋白质、氨基酸、黄酮类化合物、生物碱等。具有通经活血、散寒除湿、止血消肿、排体内毒素等功效;所以小儿副流感病毒肺炎,可以喝雪莲。

陀傲柔_6HQ3    2017-03-04 16:24

小儿副流感病毒肺炎,可以喝雪莲小儿副流感病毒肺炎主要是由病毒引起的感冒,所以适合食用抗病毒、排病毒、抗感染的食物;而雪莲花含有蛋白质、氨基酸、黄酮类化合物、生物碱等。具有通经活血、散寒除湿、止血消肿、排体内毒素等功效;所以小儿副流感病毒肺炎是可以喝雪莲的。

德念文_JYiz    2017-03-04 16:24