宝宝出生半个月脖子就破皮了,现在2个多月了还没好 有什么办法可以快点好的,宝宝经常哭,心疼死了

宝宝出生半个月脖子就破皮了,现在2个多月了还没好。有什么办法可以快点好的,宝宝经常哭,心疼死了
追逐梦想_u2om    2014-06-10 16:42

其他回答

宝宝年龄小,皮肤娇嫩的,描述看皮肤褶皱处发红,可出现疼痛哭闹不安的,可温水清洗,外用红霉素软膏看看,平时注意室内不要过热,适量喂水。

yh918    2014-06-10 16:46