天津市南开区长江道与向阳路交口那居住环境如何?想买那的万科金色家园,周围有好的幼儿园和小学吗?

我是外地人,想知道那里的环境如何,交通是否便捷?

满意回答

目前的公交车不太方便,好像只有勒筝3路,市场也距离不太近,步行得20来分钟,我看到旁边还有另外一个小区,也是最近新建的,环境还可以,和7000元/平躬搁蛋米的售价不太匹配,但是万科的房子就是愿蒸贵,估计以后的配套应该没有问题的!

暨芳蕤_tdug   2006-12-05 10:25

其他回答

周围好的幼儿园是南开15幼还可以,骑车去15分钟吧,小学就没有太好的了 ,现在那里的交通不是很方便,去很多地方没有直达的公交车,而且那边有很多老的居民楼,环境一般吧,不知道以后会不会拆了盖新楼。

我看还好吧,对于交通你不必太在意,就是先在不好,将来也会变好的,天津在发展吗,我老婆的姐姐,也看中那地方了