为什么医生给我吃了三天药,还说第四天早上再去医院,孩子在早上就会掉下来,还叫我带纸尿裤和卫生巾,到

为什么医生给我吃了三天药,还说第四天早上再去医院,孩子在早上就会掉下来,还叫我带纸尿裤和卫生巾,到时会弄的有很多血,好怕,不是无痛的吗?为什么孩子还要自己掉下来,那时肚子是不是很痛?

满意回答

如果眨坐自己不知道什么情况还是按照医生的叮嘱准备,医生让准备的东西都准备好,主要及时去医院咱也不怕,训迷峡要对自己有信息,孩子刚出生要试用优质的尿不湿如《诺爱纸尿裤》是不错的,准备点卫生纸和日用品以备露金使用。

池暮芸_cgIY   2016-03-08 10:23