我家宝宝(女孩)2010年7月17日(农历6月初六)16时13分出生,爸爸姓邓,妈妈姓郭,请教专家宝宝五行缺什

满意回答

出生年月日时: (公历) 2010年 7月 17日 16点 (农历) 庚寅年 六月 初六 申时 八字: 庚寅 癸未 戊辰 庚申 五行: 金木 水劣航用土 土土 金金 纳音: 松柏木 杨柳木 大林木 石榴木 此命五行金旺缺火;日主天干为土立坊,生碗概于四季末季;必须有金助,但忌水太多。

符梦菡_8W58   2010-08-16 17:03

其他回答

圣月

庚寅年癸未月戊辰日庚申时,八字不错,土旺,24岁以前走火运,金也不弱,取个有水有木的名为宜,如邓霖,邓雨清等

邓宝宝的出生真太阳时:2010年7月17日 16:7 生辰八字:庚寅年 癸未月 戊辰日 庚申时 八字五行得分情况: 火6.6; 土23.2; (同类得分:29.8) 木12.48; 金29.7; 水15; (异类得分:57.18) 相差:-27.38 综合旺衰得分:-27.38 八字过弱。 候选名:... 邓媛丹 邓迪丹 邓婷天 这几个都是最专业的吉名,符合生辰八字起名喜忌,五行、五格都是满分。 在适宜入名的汉字中,满足五行平衡、五格满分的吉名组合成百上千,可以全部推算出来根据自己心愿挑选最满意的。但我不了解你的个人喜好,只能尽力按一般人都喜欢的原则选了几个供你参考、打开思路,希望能够对你有所帮助。

全部展开 收起
木樨旖旎    2010-08-16 17:07