6个月宝宝缺钙注射维生素D3行吗?有没有副作用?

零星泽_5VD4    2014-09-20 22:22

满意回答

你好,不会过量,宝宝晚上睡觉凡祸不踏实容易惊醒,可能就是 缺钙 引起的要考虑你是不是奶量不足引起的,先看看奶量,如果不够,可适量添加配方奶。还有印崇务你也应该服宰源用钙剂,这样你也不易缺钙,宝宝也不缺钙。

律冰冰_ui7e   2014-09-20 22:28

其他回答

不要连着注射,这样看来是不好的。睡觉不安稳、易惊、 夜啼 属于缺钙症状。白术、鸡内金促消化,能治疗宝宝 佝偻病 (缺钙)、软骨病、食欲不振、 消化不良 、发育迟缓等症。

涂琇云_XtT9    2014-09-20 22:46

你好你的情况是没有必要的建议你正常的补钙是都好有 维生素 D3的不是越多越好人身每天会吸收的有限不是着急的事是需要坚持的

佘晴照_aFPv    2014-09-20 22:38

您好,这个是可以的,两个没有什么冲突,如果担心预防针有反应的话,可以隔开三五天就行.

阳筠心_gF3G    2014-09-20 22:28