月经干净五天,月经结束后有同房,现在出现,嗜睡,小腹痛,腰酸,乏力,食欲不振,是怎么回事,是早孕吗

月经干净五天,月经结束后有同房,现在出现,嗜睡,小腹痛,腰酸,乏力,食欲不振,是怎么回事,是早孕吗?今早用试纸试过,看是阴性,怎么回事啊?
母婴用户400248072    2013-07-03 16:16

满意回答

有避孕的话就不是怀孕,阴性就是1条红色,没有怀孕。

匿名用户   2013-07-03 16:55

其他回答

一般月经接受后八天内同房算安全期,怀孕的几率很小。月经过后人体缺乏营养,多吃点补的就好了。

你是同房多久后出现这样的吗?也有可能是因为天气的原因的~