麻烦医生帮我看看这张心肌酶是否属于正常,有

夫芷荷_nqX6    2017-02-01 21:27

满意回答

摇篮网建议:扬锅捆您好,根据您的描述,大致了解了您暖劣的情况,险唉一般心肌酶的检查都是抽血检查的

乜晴丽_mtrn   2017-02-01 21:43

其他回答

小孩的心肌酶就是高于正常成人,这属于正常的,建议平时注意休息和饮食少吃辛辣刺激食物,避免着凉,避免刺激。

刘兰玉医师    2015-01-12 12:36

不清楚给宝宝上的是什么早教班,无法置评。现在家长需要关心的是两件事:首先是确定宝宝有没有生理上的发声困难?最好做个较专业的检查,确定他的语言障碍是不是生理原因;其次,要在辅导语言学习上下点儿功夫,先解决“正常说话”的问题。

陈禾    2015-03-13 14:34

你好,看你提供的这个BC数据,胎儿大小相当于孕32周多,也就是8个月了,如果你只是7个月的话,那要注意不要吃太多孕妇奶粉,维生素片之类的了

一直在路上yw    2014-10-30 17:54

如果孩子其他方面表现正常,可以经常按摩拇指,抓握较大物体使拇指伸直,晚上用手拍寸折叠将大拇指交叉绑在腕部。

鲍秀兰 主任医师    2014-10-15 13:54