诚请大师免费按生辰八字给女宝宝起个好听点的名字阳历2012年06月14日01点10出生的姓父亲姓宫母亲姓徐

满意回答

八字是:壬辰 丙午 丙午 己丑 五行逝急是:水土 火火 火火 土土 此八字五行缺金。金为金称用神,可以补于名字当中。 此八字喜“金、水、土”。忌“木、火”。 取名字宜用五行属性为:金、水、土的字。忌属性为:木、火的字。 宫 姓属金,为本命局用神,第二个字建议用属裁唤丛性为土的字。

曾湛霞_yFfn   2012-06-17 09:48

其他回答

宫佳佳

宫琰,宫淼,宫鑫妍,宫婧淇。

查询后得:【假定真太阳时】 壬辰 丙午 丙午 己丑 水土 火火 火火 土土 宝宝五行属火,全局缺金木,金可补,木不用补 取名带金为佳,金字旁之类 另外后天八卦金在西方,‘西’部首字亦可 金的颜色对应白,‘白’部首字亦可 给宝宝带个白金的首饰我看挺好 暂时想不出好的,想了一个‘宫碧玥’取,碧...水晴天,玥锁重门 之意

全部展开 收起
诸葛夜绿_RgNN    2012-06-16 21:24