有没有宝宝髋关节发育不良的呀?大腿皮纹不对称的注意啦

       50天的时候去医院给宝宝做体检,医生发现我家宝宝双侧大腿的皮纹不对称,说可能是先天性髋关节发育不良,但是不确诊,说回家让我们多给孩子做操,等3个月的时候去复查,做个B超什么的。开始我们谁也没有注意孩子的腿上的皮纹,结果是孩子左腿皮纹多一条,且左腿不爱动,伸展受限。     通过这段时间的锻炼,宝宝的伸展性好多了,但是左腿皮纹还是多一条。百度了一下,有的说的挺严重,有的说长大点就没事了。我们也不知道到底怎么样。在等等去复查的时候看吧。这个病是越早发现越好治疗,等过周岁开始走路的时候再治疗就得动手术了。              所以宝妈们观察一下自己的宝宝有没有那些症状,在这给大家提个醒,当然没有最好啦,因为这个我都睡不好觉了,希望大家的宝宝都健健康康的。
旅雪儿_IqsW    2013-06-07 17:08

满意回答

大腿的皮纹具体是什么呀?

曾怿悦_scTB   2013-06-07 17:10

其他回答

去微博问问崔玉涛吧。这么小的孩子怎么确诊?腿纹就确诊不了

摩凯旋_Avf5    2013-06-07 17:18