宝宝六个月了,该添加辅食了,可是现实情况并不乐观米粉不吃,胡萝卜吃进去什么样拉出来什么样,吃点鸡蛋吧,结果还有臭鸡蛋味 各位有经验的宝妈给我支支招吧

宝宝六个月了,该添加辅食了,可是现实情况并不乐观。米粉不吃,胡萝卜吃进去什么样拉出来什么样,吃点鸡蛋吧,结果💩还有臭鸡蛋味。各位有经验的宝妈给我支支招吧🙏
盛若云_OB4p    2016-01-04 13:39

满意回答

刚开始给宝宝添加米粉的话应该含铁量兔挎比较高一些可能是因为你买的那种米粉宝宝不爱吃你可以换一吴饥种看看有没有那把我会爱吃一些的,现在有6个月适当的添加指半认一些米糊可以的啦!

祈飞光_XQil   2017-06-06 06:56

其他回答

你好!宝宝这个时期还是要以母乳或者配方奶为主,辅食添加以尝试吃为主要目的。添加的量从1-2勺开始,以后逐步增加,从流质开始,慢慢到半流质,然后再到固体。

邓思楠_8mt9    2017-09-18 01:49

一开始添加辅食的时候不建议太过杂乱的,宝宝也有自己的口味实在不吃那也不能太强迫了其实我家宝宝就不愿意吃米粉。稍微吃点蛋黄是可以的,不要给宝宝吃太多了。

郝冷珍_4HOo    2017-09-11 20:31

我家吃的是米粉,果泥和蔬菜泥都要打碎,有专门做宝宝辅食的机器,打碎给宝宝吃,苹果泥、香蕉泥、西瓜汁、胡萝卜和南瓜煮熟也可以打成泥给宝宝,都挺爱吃的

鄞晶辉_eoUb    2017-07-09 16:00