这个月月经没来胸胀的疼,腰也疼,上厕所还能看见一点点淡淡的粉红,昨天晚上用验孕棒测试一个深一个浅是

这个月月经没来胸胀的疼,腰也疼,上厕所还能看见一点点淡淡的粉红,昨天晚上用验孕棒测试一个深一个浅是怀孕了么?
133*****087_gKvv    2014-09-07 14:28

其他回答

是怀孕了,但是要两根都强阳才是真正的怀孕了,你这种情况很容易生化。生化你百度。

蕊蕊_JRCT    2014-09-07 14:31

你好,你的情况不排除怀孕的可能的,应该积极检查诊断。 建议您到正规的医院化验血查HCG,明确是否怀孕,然后再做相应的治疗。

砺鹰    2014-09-07 14:30