如果我为了一个男孩不要了面子的去像他告白,况且那个男孩我在他眼里只算是一个陌生人,95%会失败这样

如果我为了一个男孩不要了面子的去像他告白,况且那个男孩我在他眼里只算是一个陌生人,95%会失败这样我就不能再接近他了,如果成功我们就可以开始了。你们认为这样做值么?

满意回答

我觉得值,我一直认为

匿名用户   2016-02-05 09:45

其他回答

年轻时的愿望就要积极去实现 不要等回首往年是在后悔 那时为时已晚

祝你好运

相识,就可以慢慢来

赶快让心情好起来吧,你看就连今天的阳光都如此明媚灿烂,都在努力为你驱逐烦恼焦躁,希望你灰暗的心情在此刻明亮起来,去迎接美好的明天!