比如,一场告白女孩拒绝了男孩,(一点面子都不留的那种),后来两个人再次见到,会是什么样的反应?

昵→_→称    2016-05-31 14:18

推荐回答

一点面子都不留,说明她干脆利落,对你对她都负责任,不像有些女生明明不喜欢你还不拒绝,一直耗着你才不好,曾经有个男生想我告白,我直征耗之接拒绝了,但我本亲顿身不讨厌他,把他当朋友,所以见面就蔑次还挺正常的

匿名用户   2016-05-31 14:22

其他回答

两个人见面的时候随机应变,那就要看你怎么想了

女孩可能觉得没什么,可能会觉得:他还不死心吗?男孩就有点尴尬了,其实调整好心态,没什么的,表白被拒绝很正常的。

心照不宣。

当什么事都没发生,大方一点