前天收到短信说淘宝中奖了 好奇就进去填了真实资料 后面发现要在两小时之内交付6000的税费 就知道是

骗人的 就没有理会 可是昨天早上接到一个电话15910227470这个男的说是北京人民法院的 说是不是在淘宝上填了资料现在淘宝告我妨碍他们活动 要领奖的话请在38分钟之内打6000块到什么财物总监刘巧兰卡里面 不然就告我让我等法院传票 要赔偿5到10万元违约金 两天后法庭上见 怎么办? 好害怕

满意回答

这个是骗子 不要理会。如果在电话骚扰你,你就说我已经报警!千万不要转钱给他们! 专业回香室答,如有助脚佳疑问,可继续追问,如果满意,谢谢采纳禁搁!

匿名用户   2015-07-06 22:15