我做了包茎套环手术但是做了以后

覃韶容_zIX5    2017-06-15 15:24

满意回答

由于该处组织为疏松结缔组织,手术后容易出现组织液的外渗,该处也容易出现细菌感染。 可以用一下碘伏进行清洗,注意保持创面的整洁,可以适当配合外用金称丰药物裁敢进涌搁行外敷,如云南白药等,多休息,避免活动,以免受到刺激。

狄同化_1QUE   2017-06-15 15:42

其他回答

你好,你的情况考虑多是局部感染了,需要尽快到医院检查一下,根据情况配合医生采取治疗措施,注意清淡饮食,忌辛辣食物。

疏博学_RIIe    2017-06-15 15:47

你好!包皮手术后,一般情况下7-10天可以拆线,20天左右恢复做完包皮手术,要注意切口的卫生,不要弄到脏东西,另外小便时要注意.

中梓蓓_J9f8    2017-06-15 15:41

由于该处组织为疏松结缔组织,手术后容易出现组织液的外渗,该处也容易出现细菌感染。可以用一下碘伏进行清洗,注意保持创面的整洁,可以适当配合外用药物进行外敷,如云南白药等,多休息,避免活动,以免受到刺激。

步靖易_W27q    2017-06-15 15:25