有什么幼儿园的童话剧正好15个人演的?最好小班演的 谢谢大家了

推荐回答

请你根据本班情况适当修改。 谁的蛋丢了 人物:三只小燕子 三只鸡妈妈 三只鸭妈妈 三只白鹅妈妈 一只鸵鸟,两只小熊 两只小熊蹦跳上场 甲:快来快来,这草地可软了(打个滚) 乙:我也喜欢草地(也打年滚儿) 甲:咦,这是什么? 乙:一个蛋!谁的蛋丢了。 甲:这是谁的蛋呢 乙:他一定很着急 甲:我们去找找 (甲乙抱蛋下场) 小燕子上 我们都是小燕子,飞来飞去吃蚊子 甲乙上:小燕子,你们好 小燕子:小熊,你们好, 甲乙:(举着蛋)你们看,这是你们的蛋吗? 小燕子:不是,不是,我们的蛋没有那么基惠密大。再见,我们还要去捉蚊子呢! 甲乙:再见。我们再去找一找 鸡上:我们都是老母鸡,天天出来玩游戏 甲乙上:鸡妈妈,你们好 鸡妈妈:小熊,你们好, 甲乙:(举着蛋)你们看,这是你们的蛋吗? 鸡妈妈:不是,不是,我们的蛋没有那么大。再见,我们还要去找虫子吃呢! 甲乙:再见,侨叨我们再去找一找 鸭上 我们都是大花鸭,天天下河捉鱼虾 甲乙上:鸭妈妈,你们好 鸭妈妈:小熊,你们好, 甲乙:(举着蛋)你们看,这是你们的蛋吗? 鸭妈妈:不是,不是,我们的蛋没有那么大。再见,我们还要去捉鱼虾呢。 甲乙:再见,我们再去找一找 白鹅上 我们都是大白鹅,出来散步乐呵呵 甲乙上:鹅妈妈,你们好 鹅妈妈:小熊,你们好, 甲乙:(举着蛋)你们看,这是你们的蛋吗? 鹅妈妈:不是,不是,我们的蛋没有那么大。再见,我们还要去捉鱼虾呢。 甲乙:再见,我们再去找一找 鸵鸟着急地跑上 我是一只大鸵鸟,跑起路来不得了,问我干嘛这么急,我的宝宝不见了, 甲乙上:鸵鸟妈妈,你好 鸵鸟妈妈:小熊,你们好, 甲乙:(举着蛋)你看,这是你的蛋吗? 鸵鸟妈妈:(惊喜瓣抗地)是呀,是呀,我正到处找我的蛋呢,(接过蛋抱在怀里)太谢谢你们了,我还以为被人捡去吃了呢。 甲乙:不用谢,以后可要小心了。鸵鸟妈妈再见,我们还要去草地上玩呢, 鸵鸟妈妈:再见。我也要把蛋宝宝送回家。

建馨欣_UqP2   2011-11-24 08:25

其他回答

上课让小孩表演的话剧,英语的最好了带上翻译,我不要话剧名,要的是内容。 看看有没有适合的: 幼儿园小班童话剧剧本《小猴过桥》 人物:猴妈妈、