你说我想离婚,但是孩子还小,自从我给他生完儿子以后天天和我找事,在不就吵架就打我,我老公还有一个女

你说我想离婚,但是孩子还小,自从我给他生完儿子以后天天和我找事,在不就吵架就打我,我老公还有一个女儿,有一次我怀孕七个月了,为了他女儿打我两个脸蛋,你说我该怎么做
187*****272_PObE    2015-01-09 15:01

其他回答

我女儿以前也是,只吃一边,另一边除非要睡觉了才吃,不然是不会吃的,现在吃

183*****262_RSUO    2015-01-09 22:13

喔!!!!!替你烦啊!希望一切会变好吧!!!

小手拉大手_xpJo    2015-01-09 16:43

你做错啥没有???这太郁闷了吧!我内蒙的,你呢?

小手拉大手_xpJo    2015-01-09 15:53

要不你先找找自身原因,好好对他们!!!!再看他如何,,,

小手拉大手_xpJo    2015-01-09 15:48

想想当初为何在一起!!!为爱?还是什么?但是男方的做法我无法接受!我和老公是高中同学,恋爱五年多结的婚,没动过我一个手指头,爸妈辛苦拉扯大我们,不是让不珍惜的人欺负的!!!!!越说越气,不说了******嘿嘿

小手拉大手_xpJo    2015-01-09 15:41