小婴儿逃出系列1的第四关怎么玩

满意回答

拿珍珠砸右下角从左往右数第1个海螺.再砸海星,趁缠缠评还没有再浮上来的时候跳过拿化虏酒瓶.把酒瓶和刚挎豆刚的海螺换一下.再拿珍珠砸第2个海螺.拿鱼竿,点酒瓶,点鲸鱼.OK

匿名用户   2011-08-22 10:42

其他回答

第1关:太阳花 游戏提示:苍蝇怕火,右边投影机里能找到让植物开花的配方 道具提示:火柴、烛台、投影机、瓶盖、试管、植物。 第2关:奶酪 游戏提示:老鼠需要奶酪。 道具提示:左边面条、右边那面包堆、空挂勾、面包片后的餐具柄、相框的左下角、黄油、叉子、面条、老鼠、上面那片竖着的面包、烤面包机。 第3关:...小婴儿逃出蚂蚁窝 游戏提示:右边蚂蚁窝里有只甲虫,它怕蚂蚁 道具提示:右边蚂蚁窝、3只绿色毛虫、狗前面的糕点、蜗牛、勾子、甲虫、草棒、最左边的2根草、右边水洼里的剌果、勾子、露珠、甲虫、勾子、露珠、排水管。 第4关:小婴儿逃出洗手间 道具提示:右下卷筒纸、棉签、化妆盒、药品柜、创可贴、左边小鸭子、船锚、洗牙的设备?、潜水面罩、浴缸里的钥匙。 第5关:小婴儿逃出圣诞屋 这关比较难 游戏提示:3个闹钟重量不同,要用它们配合,先点燃第1根蜡烛,再点燃第2根蜡烛,最后烧断绳子敲响钟声。 第6关:小婴儿智斗毛蜘蛛 好不容易追到苍蝇了,它却被蜘蛛网住了 道具提示:玩具蛙、光盘、台灯下的纸条(字很小,如果看不清楚请全屏玩)、手机、手机免提键、台灯、电话机、光盘。 第7关:小婴儿变身术 游戏提示:机器上面的6个按钮要按顺序开才行。 道具提示:电线插头、管子、苍蝇、电池?、机器上面的6个按钮、机器开关。

全部展开 收起

第4关:逃出海上小岛游戏提示:左上角的大鱼可帮助你离开小岛。道具提示:拿珍珠砸右下角从左往右数第1个海螺.再砸海星,趁还没有再浮上来的时候

1、点婴儿左边蓝色的蚌,拿到珍珠 2、点石头(右 一)上左边的海螺,小螃蟹爬到右边的海螺里 3、同(1),再拿到一个珍珠 4、点石头(左 一),上面的海星沉入海里,再点石头(左一),婴儿跳到上面。点瓶子,得到瓶子后,跳回到大石头上,再跳到什么都没有的石头上(右 二),把空的海螺换掉(左边的),再跳回...到大石头上。 6、同(1),再拿珍珠。 7、点(右边的)海螺,小螃蟹爬回左面的瓶子里。 8、去拿瓶子,顺便捡起浮在海面上的杆子。婴儿自己制作诱饵。 9、点左面一直在上下浮动的深蓝色“岛屿”,小婴儿坐上鲸鱼,过关

全部展开 收起
母婴用户427441904    2011-08-22 23:52