7k7k小游戏之小婴儿逃出系列1的第二关怎么过

要详细,我怎么都过不去,呜呜

满意回答

很简单啊, 1,先去红色箱子里拿剪刀坊导,然后去剪草堆 2,看见木箱,把它推到起重机旁边 3,站上去看见 把红色推杆变成211 第一个右移 二三不动,吊钩下 4,眨堡下去把吊钩钩到井盖上 5,再上去把红色推杆变成123 钩子上 6,关水龙头,训剩玻去拿喷洒

匿名用户   2010-05-25 12:40

其他回答

老鼠需要奶酪 左边面条,右边那堆面包片,空挂勾,面包片后的餐具柄,相框的左下角,黄油,叉子,面条,老鼠,上面那片竖着的面包,烤面包机