小孩儿4个月大了,爸妈都没有青光眼遗传史,为什么孩子患青光眼,还有之前都没有发现,现在孩子右眼失明

小孩儿4个月大了,爸妈都没有青光眼遗传史,为什么孩子患青光眼,还有之前都没有发现,现在孩子右眼失明了该怎么办啊?医生

满意回答

孩子是先天性青光眼吗,玻神考虑是眼睛结构发育的问题,肿相暖可以去权威医院小儿眼剩裕科检查治疗,可能需要手术治疗

cn#BaQkGkuLVB   2016-02-13 15:24