宝宝发烧好后夜里一直闹,说不舒服,去医院医生说可能是脑炎可能吗?

满意回答

去大医院检查那是必定的,但是源半我还是认为你的院禁宝宝是由于休息不好或某种原因,不会是脑炎的。我小时候比这闹的狠,但是我一分开睡就没且碗院事了。

匿名用户   2010-07-01 20:34

其他回答

去正规大医院做详细检查,脑炎是严重的疾病,不可待慢。

不是的,是风邪未清,阴有邪气。看中医,喝几服中药效果会十分明显。

简柔静_rofJ    2010-07-01 20:22