宝宝现在二个多月,拉肚子十多天,8月2号化验便便,白细胞++,红细胞2-3,隐血阳性,上周六再化验

宝宝现在二个多月,拉肚子十多天,8月2号化验便便,白细胞++,红细胞2-3,隐血阳性,上周六再化验,白细胞12-14,红细胞0-1,隐血阳性,今天周三化验白细胞2-4,红细胞0-2,隐血阳性,大便这几天都是三,四次,有粘液,黄绿色,昨今天见便便里有血丝,前些天好像没有,有吃思密达,宝乐安,金双歧益生菌,今天医生建议打针,想问问不打针不吃头孢,还只吃金双歧可否?
186*****963_3PGB    2014-08-13 16:45

其他回答

婴幼儿腹泻是受凉或饮食不当或胃肠道感染所致的胃肠道功能紊乱的,化验检查已经确诊是肠道的感染的,需要使用头孢类抗生素治疗的,同时服用双歧杆菌或益生菌,蒙脱石散和妈咪爱对症治疗的。即使不打针,也是需要服用头孢类抗生素治疗的。仅服用金双歧是不凑效的。

宝妈hh    2014-08-13 20:08

闲聊时手机或者电脑在罔尚做个小活!日结票子的呦!我带宝宝做了5个月了!一直手机!或者电脑!一个月也能有小2仟哒!反正带宝宝也无聊!不如给宝爸减轻压力呢!有兴趣的米我看看合适自己不!釦哦553765137.这个上面不做回答哦

hj    2014-08-13 17:04

嗯嗯,那就多喝水,再吃几天药试试,多观察孩子的情况,没有哭闹现象就好,如果有不适的情况就马上就医。

馨馨哦    2014-08-13 16:53

有没有检查,是消化不良还是肠炎?多喝水,如果有炎症可以加消炎药,配合思密达,还可以买修正牌的“和爱佳儿”给他喝,实在不行可能要输液。

馨馨哦    2014-08-13 16:48