宝宝大便化验结果为白细胞0—2,红细胞未见,蛔虫卵未见,钩虫卵未见,脂肪球未见,植物细胞未见,隐血

宝宝大便化验结果为白细胞0—2,红细胞未见,蛔虫卵未见,钩虫卵未见,脂肪球未见,植物细胞未见,隐血阴性,什么意思?正常吗
牵左手、一生不离     2016-02-27 03:51

其他回答

你好,这个大便常规的结果是正常的,只是白细胞有一些,不过这个值没什么大碍,可能只是有一些轻微的炎症。

hfh194    2016-02-27 03:55