医生你好 我家宝宝两个月母乳喂养,最近夜里两三个小时吃一次奶,但是吃几口就睡了,不哭不闹 白天不止

医生你好。我家宝宝两个月母乳喂养,最近夜里两三个小时吃一次奶,但是吃几口就睡了,不哭不闹。白天不止吃那么一点,会不会影响生长?
没心没肺丶的活着    2014-07-08 03:51

其他回答

不影响什么的,只要母乳的影响好就行了,这个就可以母亲吃好一些,每天吃一些像骨头汤这些,就可以达到治疗的效果的,鱼汤,山药排骨汤,猪蹄海带汤这些,多吃,就可以只要营养足,小孩晚上吃不了这样多也能睡得好一些的,所以不用担心,

沧海年轮    2014-07-08 03:54