老公打呼噜很厉害,每次都睡不好,非得吵架不行,昨天他气的去沙发睡了,说再也不会跟我一起睡,我有点心疼喊他回来,他也不回来,分床我又怕感情不好 我也害怕一个人睡

老公打呼噜很厉害,每次都睡不好,非得吵架不行,昨天他气的去沙发睡了,说再也不会跟我一起睡,我有点心疼喊他回来,他也不回来,分床我又怕感情不好。我也害怕一个人睡。
范博雅_2tPO    2014-03-03 19:20

满意回答

反正是怀孕期间又不能同房,而且你老公打呼患清噜影响你休息分开睡也概哑豆可以寸评的啊,过一段时间他自己会来的啊,没有什么可气的啊,

卢一雯_3bGw   2014-03-03 19:29

其他回答

这个吵架没有任何意义吧?你自己知道老公是太累了。况且你们都结婚这么久了,如果你还没适应的话,就每次睡觉让你老公等你睡着了再睡,实在不行你再戴个耳塞。分床是绝对不行的,一定会影响感情的。

嵇香桃_Cvo4    2014-03-03 19:48

其实我觉得你们两个可以好好沟通的不要吵架哦。

夕绮彤_5Qzt    2014-03-03 19:42

宝妈真矛盾,又想睡得好,又想别人配合你。但是每个人睡着后都是无意识的打呼噜的,你叫你老公怎么控制呢。要不等你先睡着再让你老公睡。

寒宜春_oMcQ    2014-03-03 19:40

是这样的,我刚开始遇见我老公的时候也怕他打呼噜,真的是很烦人的,睡觉都睡不好,还好我家老公就算打也不是很大的,遇到这样的情况只能习惯的

段干弘壮_ejhg    2014-03-03 19:30