怎么样争回自己儿子的抚养权?2001年生一小孩,2004年离婚,几年来前妻以小孩的各种理由跟我要钱

2004年法院判决是每月120元生活费,归女方抚养,现在7年来我每年至少给一万以上,并且这个钱花在小孩身上的很少,我们是小县城,消费很低,真正花到小孩身上的几乎不到三分之一,汇款单我一直留着的,不给就不让我小孩读书,打骂小孩,如果现在上诉能把小孩的抚养权变更过来吗?需要什么样的证据?我的月收入在7千左右,女方无固定收入和工作。谢谢各位,叩谢。

满意回答

你要收集你所描述的你前妻不给钱就打骂小孩及不让上学的证据,如果苦梅这些属实,完全可以拿回抚养权的。另外你有不错的收入,她无收入无工作,没有能力抚养小孩,也是一个可以拿出来的条件。命婚印细则

通碧灵_8BKY   2011-02-21 18:18

其他回答

如果孩子和他妈不幸福,有对你有感情,还是争取小孩的抚养权。

只有一个标准,就是有利于小孩的成长。你找到如果由女方抚养不利于小孩的成长的证据才可以变更监护权的。

离婚后,哺乳期内的子女,以随哺乳的母亲抚养为原则。哺乳期后的子女,如双方因抚养问题发生争执不能达成协议时,由人民法院根据子女的权益和双方的具体情况判决。

盖梓楠_9vDN    2011-02-21 18:17