不到3周岁的小孩,患了小儿先天性心脏病,在北京那家医院治疗最好?是不是只能在儿童医院啊?阜外可以吗?

患者信息: 2岁

满意回答

您好,孩子具体是哪种类型夕宰的先心病?现在的年龄要尽早治疗了,上述医院治疗的水平都很好。一般先心病患唉套哑者,建议就诊综合性医院或者是心血管专科医院诊治。希望我的恨寸回答给您带来帮助,祝您健康快乐

xpandtqh   2011-06-23 10:57