我现户口在四川省南部县需要迁到云南省昆明巿五华区因为小孩小升初不知要哪些手续

我以前就去派出所去办过,关键我的小孩岀生证和我们的结婚证时间不合,所以一直拖到现在。孩子还有几个月就要上初中了。真的很急。
138*****361_rL8K    2013-03-02 14:02

其他回答

在其他手续完备的基础上由老家派出所出具一个婚生子女证明,证明小孩是婚前生子女,且为亲生即可,但建议先去咨询迁入地派出所,说明情况